365bet游戏

曹小红副市长听取我校工作情况汇报

发布时间:2019-06-03浏览次数:1609

       近日,副市长曹小红听取我校工作情况汇报。市政府副秘书长王璟,市教委主任荆洪阳、副主任白海力,市科技局副局长祖延辉,市财政局副局长吴丽祥,市卫生健康委副巡视员王增田出席会议。校党委书记姚智、校长颜华、副校长张彤及相关部门负责人参加会议。




       姚智书记首先介绍了学校基本情况、“双一流”建设情况和新校区建设工作,并汇报了学校在高层次人才、创新体制机制、学科发展平台等方面存在的问题,恳请市政府在技术平台建设、医学技术学院及医学技术研究院建设、新校区建设工作等方面对365bet游戏官网给予大力支持。王璟副秘书长就相关问题提出了指导意见。有关委局领导就相关工作进行了发言。



  曹小红副市长在讲话中首先肯定了学校以一流学科建设为引领,在人才培养、科学研究、医疗服务等方面取得的成绩。她指出,学校要围绕立德树人根本任务,聚焦国家战略,办人民满意的高等医学教育。要以一流学科建设为契机,总结临床医学学科优势和不足,推进学科内涵建设,提升整体实力。要围绕学科做好人才引进与平台建设。她强调,附属医院是学校的重要组成部分,对附属医院的发展学校要统筹谋划,同时也支持学校与天津市各医院多种形式的联合、合作。最后,曹小红副市长要求各相关委局与365bet游戏官网围绕新校区建设、平台建设、八年一贯制临床医学教育和高层次人才队伍建设四个方面进行梳理,制订方案,市政府将对学校的发展给予支持。



  会后,王璟副秘书长于5月29日到校专项推动新校区建设工作。
                                  

校长办公室