365bet游戏

关于我校开展第七批天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔工作的通知

发布时间:2019-05-23浏览次数:896

 

各有关单位:

根据市委宣传部、市社科联《关于开展第七批天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔工作的通知》安排,现就我校开展第七批(2019年度)天津市宣传文化“五个一批”人才推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔范围

主要从社科理论研究人员中推荐产生。

享受国务院政府特殊津贴人员、国家有突出贡献的中青年专家、省部级以上命名专家和已入选全国文化名家暨“四个一批”人才、市“131”第一层次人选等重大人才培养计划的人选,以及担任副局级以上领导职务的人选不在推荐范围。已入选市宣传文化“五个一批”人才的人选不重复推荐。

二、选拔对象和条件

(一)选拔对象。

在全市社科理论领域作出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的拔尖人才。

重点选拔重大课题、重大活动、重点工程项目负责人、课题主持人。

(二)选拔条件。申报人选需具备以下条件:

1.政治坚定,品德优良。热爱祖国,坚持中国特色社会主义,拥护党的理论和路线方针政策,有强烈的事业心和高度的社会责任感,恪守学术道德和职业道德,学风、作风正派,德艺双馨,遵纪守法。

2.业务精湛,成绩显著。具有较高的学术造诣、专业技术水平,有开拓创新精神,对宣传文化事业繁荣和发展作出较大贡献,获得省部级以上专业奖项或取得显著经济社会效益,在本专业领域得到公认,有较高知名度。

3.身体健康,年龄在45周岁以下(197411日以后出生),具有硕士研究生以上学历或副高级以上职称。

三、材料报送和时间要求

各推荐单位务必于527日下班前,将推荐人选相关材料发送至kyc@tmu.edu.cn(逾期不予受理),纸质版材料如需要另行通知。具体报送材料包括:

1.《天津市宣传文化“五个—批”人才推荐表》

2.《汇总表》

3.相关佐证材料电子版包括学历、职称、获奖证书扫描件。  

4.业务成果电子版。包括能代表本人业务水平的作品12件(理论类为专著或论文)。

    学校将组织初评后择优推荐;评审方式另行通知。

 

 

科技处


 

天津市宣传文化“五个—批”人才推荐表.xls

汇总表.xls